您当前的位置 :首页 - 讲堂预告

【黄浦江源大讲堂第38讲】胡坚:中国发展与大学生的未来

发布时间:2016-04-26 点击次数:241

   

    报告主题:中国发展与大学生的未来

    报告时间:2016年0427日(周三)15:30

    报告地点:安吉校区学生活动中心

    主 讲 人: 胡坚  中共浙江省委宣传部常务副部长

 

欢迎广大教师、学生参加!请提前10分钟入场,会议期间请将手机关闭或调至震动状态,保持会场安静。

 

            主办:党委宣传部

             2016年0426

 

    主讲人简介:

    胡坚,1956年出生,浙江温州人,浙江理工大学计算机专业工学学士,中共中央党校党的学说与党的建设专业法学硕士。先后担任中共浙江省委组织部调研室副主任、浙江组织人事科研所副所长,《时代先锋》杂志社总编辑,中共绍兴市委常委、组织部长,中共浙江省委组织部副部长,中共浙江省委宣传部副部长,现任中共浙江省委宣传部常务副部长。

    大学学工科,硕士研究生文科,构成了他独特的思维方式。科学、人文、艺术是他的追求。亲和、睿智、美感是他的特质。胡坚部长坚持将每日“思享”留在微博上,2012年出版《微语者》微博精选集,他的微博被时任浙江省委常委、组织部部长蔡奇称为“传递真善美的正能量”;著名作家麦家这样评价他的微博“ 被文化填充的人,因为懂得审美,所以更加接近美丽,接近幸福。读读胡坚的微博,让人接近美丽与幸福”;著名企业家冯仑说 “文化是慢慢地生长,慢慢地结果,胡坚的微博也是。”
网站首页 讲堂简介 讲堂预告 讲堂集锦 精彩视频 讲堂新闻
Copyright © 2014 版权所有:黄浦江源大讲堂. All Rights Reserved
网页设计贝原科技